x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

快乐的一天

发表时间:2022-02-16 18:32日   作者:王殿杰

  去年夏天的一天里,妈妈带我去了柳荫公园玩,我非常高兴!

  柳荫公园的春夏秋冬都别有风情,尤其是夏天。我们首先来到了花坛边赏花。玫瑰红艳艳的像团火,熊熊燃烧着;丁香金灿灿的连成两条巨龙,在我们眼前尽情舞动。真是让人赏心悦目!

  接着我们去了一口井边自己打水。妈妈帮着我把一只空桶慢慢地放入井中,待桶没入水中盛上水之后,我再用力地把水桶拉上来,这时桶里已是满满的一桶水了,我迫不及待地尝了一口--井水清凉甘甜,比我平常喝的任何一种饮料都可口。

  我们还看了摆放在公园里的一个磨面器--用石头做的,看上去很笨重。我忍不住上前去推了一把,的确很费力气,不过看到有小面渣被我推动石磨磨出来,心里还是美滋滋的。

  最让我难忘的是最后一个去的地方--小海滩。海滩上有各种各样的石头,从远处涌过来的水是不是打在石头上,溅起朵朵水花。被打湿的石头也在阳光下闪烁着耀眼的光芒,吸引了很多小鸭子围着石头玩耍嬉戏。

  那真是快乐的一天啊!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?