x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈开心了

发表时间:2022-03-22 22:54日   作者:刘可凡

  又是一个阳光明媚的星期天,看着灿烂的阳光,可我一点也不开心,因为已经考过试了,我害怕我考的分数很低,那样的话,妈妈就会修理我。

  一大早,妈妈就走到我的面前,满脸笑容地盯着我问:“今天想饭店吃饭吗?想去看电影吗?想去玩吗?……”我赶紧问道:“妈妈,你今天怎么了?怎么对我这么好?妈妈抱着我说:“你这次考试考了100分。”我连忙捏了一下自己的脸:“我不是在做梦吧!这是真的吗?我们赶紧去饭店吃饭吧!”妈妈说:等一会儿,我们还要带上一位阿姨。

  到了饭店,阿姨问:“你儿子考了多少分?”妈妈得意洋洋地说:“我儿子考了一百分!你儿子呢?”阿姨伤心地说:“哎呀,就别提了考试成绩了,还是好好吃饭吧!”妈妈符合着说:“不谈就不谈。”

  果然,还是考一百分能换来妈妈的开心呀!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?