x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

穿耳洞

发表时间:2022-02-16 14:24日   作者:匿名

  看到这个题目的时候,也许有人会说,其实应该是打耳洞,而不是穿耳洞,这里是不是用词不当?事实上,并不是如此,而是自己的耳洞确实是拿针穿过去的,并且在我们当时也确实是被称作穿耳洞!

  在自己小的时候,特别流行小女孩的耳垂上穿个耳洞,等耳洞好了以后可以带上好看的耳钉或者耳环!自己和姐姐看了之后,也是特别的羡慕,所以就每天缠着让妈妈帮自己穿耳洞,可是妈妈说她的技术不好,穿着比较疼,就让我们找村里的一个女孩帮我们穿耳洞!

  其实现在想起来妈妈是比较胆小吧!感觉用针从耳垂上穿过去,确实想一想就有点恐怖!

  不过小时候的自己还是比较勇敢的,有一天吃过早饭之后就去村里的一个女孩家,让他帮我们穿耳洞。直到现在都忘了,到底是姐姐先穿的?还是我先穿的?

  总之就是这个女孩拿一个针,从耳垂上穿过去,并且针上面带着一根线。针穿过去之后,线是留在耳洞里面的。一开始的时候就是每天会抹点油,要只会防止耳洞发炎!

  当然就是有一些皮肤不好的人,穿了耳洞之后会出现发炎流脓的情况,想一下也是比较恐怖的,好在自己可能皮肤比较好,并且也是要每天去转动这个线绳的。否则的话,先生粘在肉里面就不好了!

  好在自己和姐姐的皮肤都比较好,每天转动,并且也每天抹油,等过了一段时间之后,耳洞真正的好起来,这个时候就可以挂一些好看的耳环在上面,记得有一段时间自己还戴过一副银耳环,只是后来长大以后,这些东西也不知道上哪儿去了,突然之间也就不喜欢了!

  当然也有买过几次耳钉,但是长大之后,皮肤就变得不好了,带上一些不是银质的耳钉,就会出现痒痒的情况!所以后来就没有再带过!

  直到现在,自己的耳朵上还留有俩个耳洞,但是好像也再也没有了戴耳钉的习惯!每当看到,这俩个耳洞的时候,自己总是会感叹小时候的勇敢!

  要是放在现在的话,那么肯定是没有勇气去拿针穿耳洞的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?