x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日记

发表时间:2022-02-16 14:23日   作者:匿名

  2022年一月七日 星期五,阴天

  2022年已经到来整整一周的时间了,可是每次记日记写日期的时候,总是习惯性的2021年12月份,写到一半的时候才想起来,再一次重新改正!

  有的时候想一下习惯,真的是一个可怕的东西,会改变你生活的好多!因为自己有记日记的习惯,所以基本上就是每天都会记录一篇日记吧,更多的时候也是写自己的一些生活感悟或者是心理状态!

  尽管如此,日期总是每天要记录的,可能2021年记录了30天,所以突然之间转到2022年一月份的时候,总是习惯性的转不过弯来!

  考虑到最近一段时间要买一件内衣的事情,所以在中午上班的路上就和好友去了一个内衣店,因为正在清仓处理,所以店里的人比较多,这个时候自己也就让店主家给自己推荐了两个款式了试,可是事到后来却发现越是越多了,始终找不到自己合适的!

  其实有的时候想一下,像自己这种人也挺纠结的,本来试了其中一个款,也挺合适的,大小还是颜色,但是后来店主家说那个款只是半价,不是现在清仓处理的价格!

  自己也就选了一款大红色,虽然就是后来结婚以后自己不怎么喜欢大红色了,但是考虑到价格比较合适,尺码正好也合适,并且穿着也挺舒服的,所以也就决定买了!

  其实,这么多年来,自己依旧还是无法去改变,先考虑价格这种想法,可能重要的人真的就像朋友说的那样,是自己活该吧!!毕竟就是说如果100多块钱的内衣,自己也能够穿得起,只是心里想一下,还是觉得自己舍不得?

  不管怎么样?能够买到自己想要的东西,也算是今天的一种收获吧!

  至于颜色什么的话,在里面的话也可以勉强接受吧!!毕竟好像考虑到价格的事情的话,也就没有那么多的挑剔了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?