x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

神奇的巴克球

发表时间:2022-02-16 14:22日   作者:匿名

  巴克球拼成的作品仿佛被赋予了生命,个个活灵活现。

  你相信一种球能“倒挂”在课桌下吗?你相信一种球能在倾斜的硬币上不滚下来吗?你相信一种球能做出精美绝伦的工艺品吗?

  巴克球就能做到这一切。

  巴克球是一种带有磁力的小球,它色彩鲜艳,表面光滑。说白了,就是圆形的小磁铁。

  曾有一段时间,巴克球成了风靡全班、乃至全校的玩具。

  在那段时间里,要是我们班的人听说你连巴克球是什么都不知道,他一定会惊奇地瞪大双眼,用一种看外星人的眼光打量着你。

  那时,把巴克球偷偷带到学校里去玩是常有的现象。

  下课时,同学们总是三三两两地聚在一起,把许多巴克球凑在一起。巴克球拼成的作品仿佛被赋予了生命,个个活灵活现。瞧!有的变成了汽车,有的变成了首饰,有的变成了动物。还有几个胆大的学生甚至拼出了“打倒作业”几个字样..···大家玩得不亦乐乎。上课时,有些同学仍然意兴不减,便偷偷在课桌下玩了起来。谁知,正玩得起劲的他一不注意,小球碰撞间脆生生地发出“叮”的一声。这在安静的课堂上无异于自我暴露,老师的“顺风耳”一动,脸色一沉,双眼一瞪,便大步流星地走到那位同学的课桌前。“拿出来!”吼声简直震耳欲聋,那副凶神恶然的样子逼迫着你缴械投降。可巴克球作为深爱的玩具,怎么可能被轻易“出卖”呢?于是,老师硬从他那攥紧的拳头中抠出巴克球,生气地掷出去,想扔到讲台上。

  可惜,扔偏了!

  巴克球牢牢地吸在了讲台的垂直面上,亮晶晶的,闪烁着璀璨的光芒,全班哄堂大笑。再看看老师,咦?老师的眼里居然也闪烁着好奇的光芒!

  课后,我经过老师办公室时,不经意地往里边瞥了一眼,却看见老师正摆弄着刚才没收的巴克球,全神贯注,完全没有注意到我。

  哈哈哈!我笑着跑开了·....·

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?