x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

向坚持说声“谢谢”

发表时间:2022-02-16 23:00日   作者:匿名

  奔跑,不停地奔跑,就这样坚持下去,就会有无限的可能。

  不可能?

  九月初的下午还是那么炎热,热辣辣的阳光炙烤着橡胶跑道。天热得发了狂,跑道仿佛散发着一些似云非云、似雾非雾的热气,让人觉得如此焦躁、闷热。

  “三、四排女生上跑道。”

  随着一声令下,我们立刻从起跑线冲了出去,狂奔在操场的红色跑道上,两边的景物不断退出眼帘。本是大部队一起跑,渐渐地,大家都拉开了差距,最后,就只剩我孤身一人在辽阔的操场上跑着······竟感到有一丝孤独。两圈已跑完,差距越来越明显。发丝依旧在风中凌乱着,但体力渐浙地透支了,呼吸也开始粗重了起来,只能大口大口地吸气。原本带有温度的风灌入喉咙,带着尖锐的痛楚,脚仿佛也像灌了铅一般,沉重无比。我选择停下,休息一会儿,此时跑得快的同学早已到达了终点。

  再次跑起来时,我的步伐明显更沉重了,腿竟有些发软,也体验到了眼冒金星的感觉。

  终于到达了终点,第一轮就这样告一段落。

  坐在椅子上低头休息时,耳边传来了老师的话语:“跑步过程中千万别停,别想着停下来休息一会儿,那样重新跑起来会更难、更累。 别停!”

  别停。

  第二轮开始了,我吸取了教训,调整好了呼吸,匀速跑着,耳边尽是呼呼的风声,周围树木的叶子也在这风中舞着,“沙沙,沙沙......”同样的感觉又出现了,脚步越来越沉重,汗水使衣服紧贴在身上,发丝也凌乱不起来了,汗水让它全紧贴于头皮,如珍珠般大小的汗珠从脸颊边滑过,滴在了领口上······呼吸更是越发艰难,它迫使我贪婪地从炎热的空气中吸取氧气,可我依旧有窒息的感觉······但我没有停下。喉咙渐渐有些涩痛,但想到离终点已越来越近时,我就越发努力加快了步伐。

  别停,快点,再快点······

  与终点的距离渐渐缩短,老师也离我越来越近。“加油!快点,马上就要到终点了!”50米,30米,10米······

  跨过终点线的那一刻,我浑身舒坦,尽管带着无尽的疲惫。一阵风吹拂过脸颊,尽管并不让人感到凉爽,却使我立刻平静了下来,温温的风吹过来舒服极了。

  与其羡慕别人可以弯道超车,不如自己更加努力。奔跑,不停地奔跑,就这样坚持下去,会有无限的可能。

  没有什么不可能,别停。

  学习也同样是如此啊。不怕失败,去寻找失败的原因,并一直努力朝正确的方向奔跑。想要得到理想的成绩,那就努力坚持一直奔跑。

  感谢坚持让我与小小的成功相遇。

  不可能?不,可能。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: