x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

依旧怀念

发表时间:2022-02-16 23:00日   作者:匿名

  那部电视剧播出有十来年了吧。记得他首播的时候,我还在上高中,第一次看的时候觉得一帮,男人演一部电视剧,少了感情的纠葛,自然也没有什么看法,所以也就没有太多的放在心上!

  可是因为那个时候就是每天晚上会在固定的时间段播放,因为没有别的电视剧可看,所以就断断续续的看完了第一次!可是偶尔看到其中的一些情节的时候,就忍不住被吸引。

  以至于后来一遍又一遍,看了一遍又一遍,不能自拔!

  直到现在,虽然好长时间也不专门去看了,但是偶尔看到其中的一些短视频的时候,或者是看到其中的一些台词的时候,还是会忍不住心中有感触,甚至热血沸腾!

  我一直认为一部好的电视剧是让人看完之后有所思考,然后也给人一种正能量,告诉人一种做人和生活的道理,并不是其中的剧情有多么的精彩,而是在平平淡淡的剧情中,告诉人的这些道理!

  就比如这部电视剧里的一些台词确实特别的经典,过日子就是问题,叠着问题!每个人的心中都开着花呢,一朵一朵的可漂亮了,只要今天过的比昨天好,这不就是希望吗?我们应该做到不抛弃,不放弃!

  每当听到电视剧中出现这一句又一句熟悉的台词的时候,自己真的是忍不住怀念,怀念自己在这部电视剧的那段时光!

  都说一部好的电视剧可以影响一代人,记得那一年的当兵入伍率特别的高,好多人都是瘦的,这部电视剧的影响,想要穿上绿装,去报效我们的祖国!

  因此就是这么多年过去了,虽然现在不会隔三差五的去看,但是那些熟悉的台词,那些熟悉的人,都在自己的脑海中,一遍又一遍的浮现着告诉自己,一些做人的道理!

  时隔多年,依旧怀念着这部电视剧...《士兵突击》!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: