x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

闭上眼睛

发表时间:2022-02-16 22:59日   作者:匿名

  刚刚和好友聊天的时候,好友忍不住感叹说,看到西安孕妇流产的消息,真的是感觉好气人啊!感觉又气人又心疼,气这些所谓的当官的不懂变通,只想着怕担责任,一刀切,不懂得真正的为人民办事!

  自己也忍不住感叹,最近真的是每天气人的事情太多太多了,为了和自己的情人在一起,把自己的亲生儿女从15楼推下去的男子,甚至配不上父亲这两个称呼,虽然事情的结局倒也很解气,被判了死刑,但是无论如何都换不回来两个幼小孩子的生命!

  前一段时间给自己的小姨子投毒的姐夫,只因为自己心思敏感,想着老丈人家的人总是看不起来自己,所以就肆意报复!甚至还有村里煤改电,不顾老人的实际情况,执意不让老人烧柴火取暖,并且罚款子女2000元,只给老人送一个几十块钱的小太阳,还美名其曰说给老人家送温暖和送关怀……

  每当看到这些消息的时候,自己真的是忍不住心疼,忍不住感叹,忍不住想闭上眼睛,从此不再去关注这些不好的事情!甚至唔起耳朵来,不再听这些不好的消息!

  我们每个人都渴望被这个世界温柔以待,我们每个人也尽力温柔地对待这个世界!

  可是我们的生活中每天却总有一些不好的事情发生,总是让我们看的心疼,看的心里不舒服!

  每当这些时候,总想忍不住闭上眼睛,什么都不去看,什么都不去想,耳盘中只想听到一些优美的音乐,眼睛里也只想拥有一些美好的风景!

  可是自己也清楚的指导好多事情并不是闭上眼睛的,它就不存在了,那只是自己的自欺欺人罢了!

  多么的希望我们应该做的不是闭上眼睛,而是每个人能够在自己的职责上,懂得变通,懂得真正的为人民着想,共同努力,让我们的世界变得更加的美好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: