x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

希望明天会更好

发表时间:2022-02-11 21:50日   作者:匿名

  有的时候你会发现人生的一种想法,特别的奇怪,当身边的人,同时再和你说,相信明天会更好的时候,你会感觉特别的厌烦,有一段时间就是,每当自己诉说起生活的一些苦难和心酸的时候,身边的人都会告诉自己说,自己现在很年轻,熬过这段时间以后就会更好,!

  虽然一开始的时候听到这句话也有满满的感动,可是后来听得多的话,就会觉得特别的扯淡,毕竟真的是自己的日子,得自己过,无论别人怎么说?也只是一种安慰的话语!

  所以这样的话语听到后来真的是有些泄气了,甚至有些破罐子破摔的感觉!就觉得生活已经这样了,那么就顺其自然的将就着过吧!

  所以后来自己也很少去向别人诉说自己生活的一些辛苦什么的,毕竟就感觉生活的陆河身边的人都是自己选择的,一直向身边的人说这些也是没有用的!

  因此,后来和别人说的时候,都是说生活的一些好的方面,这个时候就很少有人会说,明天会更好之类的!

  可是在不知不觉中,感觉自己的生活也已经有了起色,就是感觉身边的人和自己每天都在踏实,认真努力的前进着,然后让生活不知不觉之中也在进步着!

  这个时候自己就在想着,其实如果照这样的情况下去的话,明天真的会更好吧?!

  之前的不相信是因为看不到希望,现在当自己看到希望的时候,还是忍不住换期许,明天会更好吧?毕竟今天的我们已经很用心的在努力了,这样子的话,相信明天一定不会辜负今天的努力!

  所以说,自己也应该坚信明天会更好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?
标签: