x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愿人间安好

发表时间:2022-02-16 14:24日   作者:匿名

  一大早醒来,好友就在微信上问说,昨天晚上有没有感觉到震感,我说没有,昨天早早就睡觉了,虽说是半夜也醒来过,但是没有感觉到!

  然后第一反应是哪里又地震了?这个时候,各种消息推广已经接种而来,青海门源县发生了6.9级地震,就在昨天晚上的时候!并且就是自己所在的省会城市,也有明显的震感!

  看到这些消息的时候,自己忍不住感叹,愿这个世界可以多一点美好,少一些灾难吧!!

  从2000年伊始,武汉疫情爆发开始,各种各样的,不好的事情就一直在断断续续的发生着,虽然说我们的祖国,我们的政府也在竭尽全力的使我们的人民国泰民安,可是更多的时候听到这些不好的消息的时候,人们还是感觉到了人心慌慌!

  都说没有谁的人生是一帆风顺的,国家应该也是一样的,人间也大概是一样的,总得经历一些苦难,才能够更加的珍惜美好吧!

  每到腊月份的时候总是特别的事多,每个人心中想的是一年就要这样过去了,或许我们更加应该放松自己,迎接美好的春节的到来!

  可是,在新春来临之际,总会有这样或者那样的事情发生,让我们感到痛心,让我们感觉到束手无策!

  虽然每一次灾难到来的时候,都有太多太多的人间大爱感动的场面发生,可是更多的时候,我们还是希望人间可以多一点美好,人民可以真正的安居乐业!

  因为人世间每个人的苦已经经历的够多了,不需要再多一些灾难来给我们的人生添加一些苦难了!

  哪怕没有这些苦难,我们也会真爱生命,珍惜活着的每一天!

  希望人间大爱,希望人间美好,希望人间一切可以安好!希望我们可以平平安安,顺顺利利的度过每一天!也希望我们的祖国可以国泰民安,繁荣昌盛!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?