x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活杂念

发表时间:2022-02-16 14:24日   作者:匿名

  隔壁售楼部的音乐响了,整整一整天,从早晨一开始的流行音乐,到后来的怀旧经典,再到下午的轻音乐,给人一种特别悠闲的感觉,也给人一种特别轻松,古典的感觉!

  可是有的时候忙碌起来的时候也会忘记了耳旁响起的音乐声,忙忙碌碌的人生中,也会时常感叹人生太过于无聊,就连自己经常玩的斗地主都好像很久都没有得过一次冠军了!

  有的时候也会感叹自己好像想要的也只是那两块钱的花费罢了。可是玩一会儿之后又会深深的自责,把大好的青春浪费在斗地主这种无聊的事情上面,多多少少还是觉得有些歉疚,所以最后也就收了摊,不玩了!

  曾经也有人问我说玩的是真人斗地主还是和机器玩?,我说只是手机上下载的一个软件,打发时间罢了,自己也没有兴趣,就是去和真人斗地主之类的,如果要是真赢钱的话,那么自己就更不感兴趣了!

  自己从来都没有好运气,从小到大都是如此!所以说有些事情还是敬而远之的比较好!

  下午的时候总算是和好友一起买到了价格合适,东西也比较合适的内衣,只不过是后来提起颜色的时候可以自动忽略,大红色,曾经特别喜欢的一个颜色,后来莫名其妙的讨厌起来!

  可是想一下,考虑到价格的事情,什么样的颜色都可以接受了吧?毕竟在这个世界上,鱼与熊掌不可得兼,这个道理自己是老早之前就知道的!

  所以真的没有必要去纠结什么,有人说,红色的衣服到了夏天的时候是不适合穿的,可是现在还是在冬天,不是吗?冬天就说冬天的事情吧,等到了夏天的时候再说!

  现在真的没必要,冬则资皮,夏则资笞。我们不也经常告诉自己,要活在当下吗?

  所以说还是考虑的少一点比较好,如果能够静下心来欣赏一会音乐,也是挺不错的生活!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?