x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

女孩子的快乐

发表时间:2022-02-16 14:23日   作者:匿名

  长大以后,好多人都感叹说,成年人的快乐真的是太难了,有的时候感觉自己拥有很多都没有得到快乐,有的时候感觉自己已经什么都不缺了,但还是不开心~

  可是我想说的事,其实女孩子的快乐有时候也特别的简单!简单的或许你只是得到了一只自己喜欢的口红,或者是你只是买到了自己喜欢的一件衣服,那么你就会感觉特别的开心!

  前一段时间,心心念念的想要买口红,但是每一次买这些东西的时候,总是特别的纠结,价格贵的东西,感觉自己消费不起,价格便宜的又觉得东西不怎么好!

  所以最后的结果就是纠结又纠结之下,最后也没有买!

  总算是在有一次,逛网购平台的时候,发现有一款口红还挺不错的,她是属于那种小样儿,但是色号比较多,四个颜色,价格也相当实惠了,所以自己当时就决定下单了。

  经过好多天的等待,总算在今天中午的时候,快递员把这个快递送到了自己的手中。迫不及待的打开之后,发现四只小小的口红还特别的可爱,因为小,所以变得可爱了起来!

  自己拿出其中的一只涂在唇上,润润的也特别的好,无论是从颜色还是从别的方面,都是自己特别满意的模样!

  因为这支口红的到来,自己特别勤快的洗了个脸,然后给自己画了个简单的淡妆,涂上了美美的口红,感觉一下午的心情都特别的美好?

  看把女孩子的快乐,其实也特别简单,他需要的只是一支口红,一只价格并不昂贵的口红,然后就能够换取来一下午的开心!

  女孩子的快乐,又何其简单!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?