x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可怕的雷雨夜

发表时间:2022-02-16 14:23日   作者:方天佑

  你们知道我最害怕什么?那就是可怕的雷雨夜。

  每次都是我睡上铺,哥哥睡下铺,可当到了雷雨夜,我都会吓得跑到下铺和哥哥一起睡。不过,有一次却改变了……

  有一天,外面雷电交加,十分可怕。听着震耳欲聋的雷声,我的心跳仿佛漏了十拍,心猛地往下沉,差点儿魂飞魄散。我捂着耳朵,感觉好像有个声音在我耳边吼:“小朋友,我要吃了你。”我闭上眼睛,心里出现两个小人在吵架,一个胆小的小人说:“快去跟哥哥睡,不然你就会被雷雨怪吃掉。”另一个勇敢的小人说:“如果雷雨怪一来,你就一脚把他踢飞。”我左思右想,感觉现在是练胆子的好机会,男子汉都是勇敢的。于是,我闭上眼睛,咬紧牙关,很快就睡着了。就这样,我度过了一个可怕的雷雨夜。

  我感觉自己真是做了一件了不起的事。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?