x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难忘的一次教训

发表时间:2022-02-16 14:22日   作者:孙玉晗

  在我三年级的时候,别人的笔都好漂亮,我也想买。但是妈妈始终不同意。

  她对我说:“整天就知道玩,再不回屋写作业,我可要揍你了。”我吓得赶紧跑回房间里写作业,心思却不在上面。有了,我先把所有的笔都收了起来,跟妈妈说:“我的笔没了,快给我买。”“不行。”她识破了我的诡计,跑到房间把所有的笔都找到了,她说:“死丫头,你竟敢撒谎,看我不打你。”说着,她拿起鸡毛掸子往我屁股上抽打着。过一会儿,我的屁股就肿得像猴屁股一样了,唉,我有了一个坏主意,就是偷。我看见妈妈在厨房里做美味的饭菜,这是偷的好时机,我打妈妈的抽屉,正准备偷。但看着妈妈每天起早贪黑的背影,不时心一酸,但是谁叫她先打我的,这叫活该。看着那么多的钱,我感觉心全部沉浸在钱的海洋里,突然,外面发出一声巨响,吓得我心跳都仿佛漏了三拍,魂都飞了。我赶紧关上了抽屉,不敢再偷了。

  虽然这次没被妈妈发现,但我吓的心儿砰砰跳。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?