x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的碎碎念

发表时间:2022-02-16 14:21日   作者:匿名

  一个人的时候是特别好的写作环境,尤其是在没有人打扰的时候,感觉这种环境真的是太好了!

  自己脑海中那些蜂涌翻滚的思绪,能够经过自己的言语来变成文字,然后变成一篇又一篇的文章,对于自己来说,也真的是一件小有成就的事情!

  无论有的人说值也好,不值也罢,说自己能够坚持也好,或者是文采平平也罢,自己觉得能够尽力做自己能做的事情,就是一种优秀!

  当然自己也知道比自己优秀的人有太多太多,比自己能够坚持的人也有太多太多,可是在这个世界上,或许好多事情是没有必要去攀比的,没有必要去比较的!

  毕竟就是说哪怕是同一件事情,在不同的时间段,也是不具有可比性的!

  不知道从什么时候开始,自己喜欢上了尽力而为这个词。感觉有的时候用尽全力去做一些事情的时候,你会收获到意外的惊喜!

  虽然说是普普通通的一天,平淡又平淡,但是平平淡淡的生活中,因为有自己的努力而获得的一些小收入,自己就会感觉这一天是踏实的!

  虽然很多时候也会感叹生活的入不敷出,但是想一想,如果自己不收入的时候还得付出,那么,倒不如有一点收获,心里还多少有一点安慰~

  一个人的时候总是有太多的言语想要说,可是每次说的时候总是觉,的词不达意!

  不管怎么样?我相信有懂的人自然会懂,如果没有人懂,哪怕只有自己理解,也是不错的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?