x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

以人为本

发表时间:2022-02-16 14:21日   作者:匿名

  自从2000年伊始,武汉疫情爆发到现在,隔三差五的疫情小爆发,让我们每个人的心也揪了起来,虽然现在就是大部分人也打了新冠疫苗,可是疫情还是隔三差五的小爆发一次,让我们每个人提心吊胆的!

  疫情当前的时候,也确实发生过一些感人的事情,那些冲在一线的医护人员,那些每天在小区门口排查的门卫工人,甚至在隔离期间,在小区里的人们送吃的,送蔬菜的政府们,真的是让我们深受感动!

  每天都感动着我们有幸生在华夏,每天在身边的这些事情感动着!

  可是在疫情当前,也有一些事情就是让我们感觉到痛心,有一些人总是怕担责任,而忘了所谓的疫情防控也好,还是门口的排查也罢,最终的目的都是以人为本!

  最近一段时间,西安疫情爆发,就发生了一些比较痛心的事情,其中有一则报道时,有一位孕妇及监临盆的时候,因为需要做各种各样的检测,并且结果不出来,没法入院,最后导致了胎儿流产!还有一位大爷,就因为格力检测的原因,最后导致心脏病复发去世!

  每当看到这些消息的时候,我们真的是心特别的痛,但是不知道该说些什么!说起来好像每个人都在按要求办事,可是我们在按要求办事的时候,更多的时候是应该想到一些特殊情况的应对办法!

  众所周知,临盆的孕妇是没有办法拖延时间的,可是我们却怕如果放行之后担责任,就强行按着要求来,这样子造成了一些生命的逝去。

  让人痛心不已!

  其实更多的时候,我们应该真正做到的是在遵守这些规则的时候,更加应该坚持以人为本,在一些特殊问题面前,应该做到特殊对待,让人们真正的感受到,党和政府在疫情期间给予我们的关怀和温暖!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?