x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打卡

发表时间:2022-02-16 14:21日   作者:潘书涵

  

  我们班有位同学是“积极打卡分子”,就在昨天我们数了数她在手表朋友圈打卡自己弟弟的日常,已经有整整两个月了,他要么发今天弟弟在幼儿园被表扬了,要么是弟弟干了什么“好事”,被爸爸妈妈批得眼泪鼻涕一把抓。坚持打卡可能也培养了她的耐心与坚持,所以在学校老师叫她帮忙,她总是会仔细地慢慢来,从来不会感到不耐烦,正是因为她在好友圈里发布弟弟的日常,也让同学们认识了他,还收获了许多小粉丝。

  还有我的大表姐,每次她带着我和我妹出去逛街时,总是不会忘记打卡,我们去喝杯奶茶,她要在朋友圈里打卡;我们去买了件衣服,她要在朋友圈里打卡;到了“五马”那她也要拍照打卡,因为她干啥事都不会忘记打卡,所以她们公司干了什么事她都会记录下来,在公司年终总结时,她永远是no.1 。

  我在每次看电视时都会用手表拍一下电视的画面,再评论一条今日打卡《xxx》电视,感觉挺不错,每次我把打卡内容发进好友圈后,有人会评论:我也在看这个电视呢,你好爽!或是收到一波点赞。因为我在好友圈里经常打卡,使得我在班干部选举时获得高票,看来打卡也帮我凝聚了人气。

  打卡不仅可以养成凡是坚持的习惯,也能让人们更加热爱生活,展现生活的丰富与美好。

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?