x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

脚与鞋子

发表时间:2022-02-16 14:20日   作者:匿名

  生活中,我们经常能够听到这样的一句话,鞋子合不合适?只有自己的脚知道!事实上,也确实如此!

  在去年夏天的时候,自己就是脚板底长了一个鸡尤,一开始的时候并没有特别的在意,可是后来的时候就一直持续到去年冬天的时候,路都没法走,疼痛难忍!

  最后没有办法,也就去一家修脚店治了治,花钱多少倒也无所谓,主要是那种治疗时候的疼痛,让自己现在想起来都心有余悸!

  只是后来虽然治好了以后,偶尔还会觉得那个地方隐隐作痛!所以自己也一直担心会不会复发之类的?虽然每次看的时候都特别的好,但是还是会疼!

  最近一段时间可能真的是鞋子不舒服,尤其是昨天下午逛街回来的时候,觉得疼痛的感觉越来越厉害了,所以自己也就在担心,要是那种治疗的疼痛,重新来一次的话,对于自己来说,真的是太恐怖了!

  所以自己也就怀疑是不是鞋子不舒服?因此,在今天早晨的时候就换了一双鞋子!因为之前在秋天的时候有买过两双新鞋子,其中有一双啊,基本上没有怎么穿!

  今天早晨换了鞋子之后,发现脚板底疼痛的情况确实好了很多!

  所以真的是好多时候脚不舒服,真的是因为鞋子造成的!这点我们不得不承认!

  其实更多的时候,当我们的脚不舒服的时候,第一反应总是说大概是鞋子不对吧。脚不舒服的时候,我们也没有办法去找别人,说是别人的原因,更多的时候是会找那一双穿在脚上的鞋子的麻烦!

  不过想一下,好像也确实如此,脚不舒服,更多的时候还是和鞋子有关!

  所以其实脚和鞋子的关系是密切关联的,想要脚踩在地下,舒服一点,就必须去给他拍上两双好一点的鞋子!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?