x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活中的小惊喜

发表时间:2022-02-16 14:20日   作者:匿名

  一大早醒来,自己在微信上收到消息说,自己之前在县城里面投稿的一篇文章发表了,让自己有时间的话去取一下书!

  一开始自己还处于蒙圈状态,就是不知道什么时候投过稿,后来才想起来,有一段时间就是在公众号上参赛的时候,也就在朋友圈,可能有人看到了,就说是其实县城里也有这种文化中心,是可以进行投稿的。

  当时自己也没有太多的心思,就觉得毕竟现在也不是专职干那一行的,写作什么的,更多的时候只是自己的一个兴趣爱好罢了,于是也就没有过多的当真!

  后来就是和这个姐姐联系上之后,这解释其实她想看一下我的文笔怎么样?当时正好草稿箱里有之前写过的一篇文章,也就转手该发了过去!

  然后姐姐的评价也只是说文笔很流畅,但是主题的话,今年的主题基本上都是党史之类的,自己也可以理解,毕竟就是县文化局的,也不可能随随便便的去发表一些文章!

  所以当时自己也没有抱太多的希望,就是能够发表之类的!

  后来这件事也就不了了之,自己也没有把过多的注意力放在这个上面!

  可是今天早晨突然之间收到发表了的消息,并且也告诉自己说去某个地方拿书的时候,自己心里说实话,还是感觉有点小欣喜的!

  毕竟有一句话说的是,不想当将军的士兵,不是好士兵,哪怕只是简简单单的爱好写作,能够发表对于自己来说,真的也是一种肯定!

  所以说心里感觉也是特别的惊喜,算得上是最近平淡生活中的一点小惊喜吧!!

  虽然自己也知道这些只是生命中的点缀,但是因为有了这些点缀,自己的人生也变得更加精彩!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?