x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

羡慕一下,仅此而已

发表时间:2022-04-12 07:45日   作者:匿名

  在生活中,每当看到有一些女孩子自己开着车,或者是听说身边的谁谁谁又考了驾驶照的时候,自己心里真的是特别的羡慕,羡慕对方有勇气能够去学开车,也羡慕这些会开车的女孩,可以像书中说的那样,只要车里有油,手机里有钱,方向盘握在手中,就可以去自己想去的地方!

  可是关于学开车这件事,自己也仅仅是羡慕一下,仅此而已!

  因为可能真的是我们在做任何事情的时候都应该有一定的天赋吧!而自己对开车这件事真的是没有一点的天赋,虽然很多时候自己也叫嚣着说明年一定要学开车,或者是有时间了一定要考个驾照之类的!

  可事实上,真正让自己去学驾照的话,那么肯定是难于上青天!

  大概自己真的是一个比较笨的人吧!,之前学骑电动车,感觉用光了自己所有的脑细胞,直到现在都觉得自己的电动车骑的并不专业,有的时候还是磕磕绊绊的!

  也在曾经2020年的时候,因为疫情期间,路上的人特别少的时候,某人也让自己体验了一把开车的感觉,可是自己真的是连启动都启动不了,更不用说开着走了~

  并且方向盘握在自己手中的时候,自己总觉得看见什么东西都想往上撞的感觉,而且和电动车相比,四个轮子的,汽车真的是要更难控制!

  所以,虽然每当看到其他女孩开车的时候,很是羡慕,但自己也心里明白,关于学开车这件事,自己也仅仅是羡慕一下而已 !

  因为有一些事情涉及到生命安全和个人安全的时候,真的是应该慎重的考虑,从自身条件出发!

  所以羡慕归羡慕,真正去学的时候,可能暂时还是不去学的比较好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?