x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不同的想法

发表时间:2022-02-16 14:19日   作者:匿名

  都说1000个读者有1000个哈姆雷特,就是说我们在看待同一个问题的时候,不同的人看到的问题不一样,然后得出的想法也是不一样的!

  前一段时间,好友就是在抖音上有发过一段文字,基本上就是感叹现在生活的不如意吧,也就说,现在无论是穿衣服还是去吃饭,都想着各种优惠,基本上就是生活中比较抠抠嗖嗖的那种吧!

  其实好友的这种生活状态,自己也可以理解,毕竟真的是物以类聚,人以群分,可能在性格上或者消费水平上,我们俩都挺相像的吧!,以至于这么多年来我们俩,成为了很好的朋友!

  然后就好友的这条抖音状态,然后就被好友的婆婆给看到了,看到了之后也就可能心中有一些不一样的想法吧,当然,作为婆婆的自己,心中究竟是心疼儿子还是心疼,儿媳妇儿,或者说是感叹儿媳妇生活的不如意,大家也都不知道!

  只是后来好友的老公给好友打电话,要求好友把这条抖音删掉,说是他妈妈看到这条抖音之后都哭了!

  当然,在我看来,就觉得她婆婆之所以哭,肯定是体谅儿媳妇儿,也就是心疼儿媳妇的辛苦吧。毕竟现在人的生活都不如意,如果就是老年人稍微有心的话,也会体谅儿子和儿媳妇的辛苦!

  但是好友却说,他感觉完全不是那种意思,可能就感觉说是儿媳妇有点不知足吧,儿子那么辛苦地张罗着一个家,儿媳妇却不知足的说出这些话!

  真的是让人感觉同一件事情不同的人有着不同的理解吧!

  不过不管怎么样?希望一家人之间还是能够和和睦睦的,相互理解,相互体谅!

  这样子的话就是人与人之间也会少了好多抱怨和委屈,多了些和睦和友爱!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?