x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学着释怀

发表时间:2022-02-16 14:19日   作者:匿名

  人生不如意的事情,十之八九,可是总有一些事情,我们觉得哪怕和自己无关,都无法释怀!

  之前自己说过的,店里的那个小伙子,一年几呼所有的努力都在供着她媳妇买化妆品和买衣服!按他自己的话来说,他媳妇一年单买化妆品和买衣服就有五六万的消费!

  其实一开始听到这个数字的时候,自己还是有些吃惊的,毕竟就是觉得一个普通老百姓真的没必要一年把所有的积蓄都消费在买衣服和买化妆品之上!

  再后来也有些羡慕,就是有些女孩子过的比较好吧,理所当然的享受着老公挣钱老婆花!

  可是就在自己还来不及过多羡慕的时候,自己再一次得知,这个小伙子和他老婆前一段时间走散了,就是领了离婚证!听了之后,自己真的是忍不住感叹,这样的日子都过得不舒心,都想要离开,那么,其他普通的人又该怎么样去过?

  当然,也许有人会说,离婚的原因也可能是这个小伙子不想继续了,事实上,并不是如此,是这个媳妇想,要去过更好的生活,所以选择了离婚!

  其实自己也清楚的知道,在这个世界上,感情的事情分分合合,真的太正常了,现在的一纸婚约,其实也真的是没有什么约束力!

  但是自己心中好像始终无法释怀,那些不懂珍惜的人,又怎么能够拥有更美好的未来呢?

  不由得想起来,小弟和弟媳妇的事情,弟媳妇基本上是小弟捧在手心里的人,尽管如此,最后还是感觉外面的世界比较精彩,丢下了嗷嗷待哺的孩子选择了离开。

  每当想到这些事情的时候,总是特别的不明白,也不理解,不知道那些人是想要什么样的生活方式!想要过上什么样的好日子?!

  可是还是一次又一次的告诉自己,无论是自己的事还是别人的事情,还是得学着释怀,不去计较这些事事非非的比较好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?