x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

和昨天说再见

发表时间:2022-02-16 14:19日   作者:匿名

  好多人特别喜欢回忆过去,也特别喜欢提及过去的一些事情…其实这都没有什么,毕竟每个人的记忆中,都存储了一些关于过于区去的记忆!

  而过去了的这些,都可以称之为昨天!

  其实我们偶尔的回忆过去,没有什么,偶尔的提及过去,也没有什么,可是更多的时候,有一部分人沉迷于过去无法自拔,好像自己整个生活重心都在昨天,而忘了我们当下的今天!

  这样的活法真的是就有些本末倒置了!

  尤其是有一些在感情中失恋的人,每天沉迷于过去,那些美好的回忆,无论见了谁?都诉说一方他们曾经的美好经历,可是不管经历再美好,过去了的都已经过去了。

  也有一些人过多的吹捧自己,过去的一些经历,过去的自己有多么多么的优秀,过去的自己曾经做过什么惊天动地的大事?!

  可是生活中也有这样的一种说法,好汉不提当年勇!毕竟再好的曾经都已经是曾经,再辉煌的昨天,都已经是昨天!

  所以适当的时候,我们也应该学会和昨天说再见!

  无论昨天是快乐的也好,难过的也罢,过去的就已经过去了,偶尔在睡不着的夜晚,想一想也没有关系,但是不要整天沉迷于昨天的一些事情!

  美好的一些事情可以尘封在心底,回忆其实也是时间越久远,越显得香醇!

  而我们只有挥手和昨天说再见,才能够更好的过好今天和迎接明天!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?