x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

对这座城市的感情

发表时间:2022-02-16 14:18日   作者:匿名

  不知不觉来到这座城市,已经第九个年头了,记忆中依旧是第一次来这座城市的时候,看着汽车站对面的阳光假日酒店,感觉这座城市特别的大,可是当时因为只是路过,所以也就没有想着以后会和这座城市产生怎样的联系。

  再后来就是因为一个人在这座城市彻底的居住下来,但是因为没有自己的房子,所以也只能四处租房住!

  不过租房子住也有租房子住的好处,那就是如果在一个地方呆腻了的话,那么可以换一个地方去呆,值得幸运的是,自己这么多年来,在这座城市里遇到的房东都挺不错的!

  可能人与人之间也有一定磁场吧!不错的人,遇到的总是不错的人!

  最初几年的时候,总是会在这座城市里晕头转向的,有的时候也总会怀疑一个不小的小县城,为什么会有那么多的路?让自己时常有一种迷失在城市之中,找不到回家的感觉!

  如今,89年的时间过去了,如果不是特别陌生的地方,自己倒是也可以一个人自由自在的去穿梭!

  可是好像只是忙于平日里的奔波,很少能够静下心来去看这座城市的美景!

  最近这几年,城市里的高楼越来越多,买房子的人也越来越多,自己对这座城市始终说不出来有怎样的感情,可能每次看到左权这两个字的时候,总是想着又回来这个地方了!

  可是后来想一下,这个地方终究会成为自己该成为一个家的地方,因为自己的孩子将会在这里生活!而自己也将会在这里老去!

  这座城市里也有很多的人和事,给自己温暖!

  让自己这个未来的人,有一种归属感!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?