x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聚会喝酒须适量

发表时间:2022-02-16 14:18日   作者:匿名

  又到一年年底时,又即将到一年新春到来之际!亲戚朋友聚在一起,总免不了吃吃喝喝,而所谓的喝,除了饮料之外,更加让人感到心有余悸的,就是各种各样的酒!

  每年在欢快的日子里,因为喝酒导致的各种悲伤的事情总是不在少数,可是生活中吸取教训的人却也少之又少,尤其是每年正月,朋友亲戚聚会的时候,大家总会喊出这样的口号,感情深一口闷,喝了这杯酒,从此是朋友!

  其实,每当听到这些豪言壮语的时候,自己总是忍不住心里一阵发闷,不知道从什么时候开始,朋友之间的感情已经需要用一杯又一杯的酒来衡量!

  腊月份开始,外地出回来的一些人已经开始一波又一波的聚会,甚至有的人的聚会可以从中午安排到晚上,再从晚上安排到第二天早晨,然后有的人在酒桌上也可以一波又一波的喝酒,这真的是让人难以接受的!

  尤其是在生活中,也有好多人就是会说谁谁谁爱喝酒,所以酒桌上只要有ta的时候,总会备满了酒,白酒,啤酒便宜的,贵的各种酒,让人喝得头晕目眩的!

  昨天的时候因为有事叫表弟来店里的时候,表弟坐进店里就是一种晕晕乎乎的状态,说话也基本上词不达意,本来要求办的事情也没有办成,说是自己刚从酒桌上下来,并且晚上还有一局!

  听了这样的话,自己真的是感觉特别的郁闷,不知道为什么,所谓一年的友情,非得都藏在酒里,真的是让人烦不胜烦!

  真希望生活中正月里或者腊月里聚会的朋友,喝酒的时候,须懂得适量。

  因为在生活中,还有很多比喝酒更重要的事情,那就是健康问题!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?