x 没有hahabet注册帐号?

hahabet注册帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分享蛋糕

发表时间:2022-02-16 14:17日   作者:张紫塇

  今天是范艺然的生日,她的妈妈给她买了一个大大的蛋糕,让我和宋佳音与她一起分享蛋糕。

  我和范艺然 、宋佳音一起打开蛋糕盒子,盯着蛋糕,高兴极啦 !范艺然的妈妈切开蛋糕,一人一份的分给我们,然后我们就开心的吃了起来。我用小勺子挖了一块放进嘴巴里 ,嚼了嚼,觉得很甜。我又挖了一勺准备放进嘴巴里,结果塞偏了,奶油一下子抹在上嘴唇上,我赶快捂住嘴巴,想给我的朋友开个玩笑。我笑着说:“范艺然、宋佳音你们看。”她们俩一看见我就哈哈地大笑起来。我又看了看宋佳音,我也笑起来。宋佳音说:“张紫塇你为什么也笑我呢?”我说:“宋佳音,因为你把奶油抹到鼻子上了。”宋佳音有些不好意思。这时我看见范艺然一小口一小口地吃蛋糕,样子很文雅,我觉得范艺然就是我吃蛋糕的榜样。

  分享着范艺然的生日蛋糕,我们幸福极了!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?